jueves, 10 de septiembre de 2015

COMO HACER UNA GELATINA DE PERICO CON GELATINAS GARI


COMO HACER UNA GELATINA DE PERICO CON GELATINAS  D´GARI








INGREDIENTES:

   Para la galleta de vainilla
 • 1 ½ L de agua hirviendo.
 • 1 bolsa de gelatina de agua D’Gari® 140gr sabor naranja.
 • ½ sobre de gelatina de agua D’Gari® sabor tamarindo con fibra.

 Para la figura de perico:
 • 1 L de leche hirviendo.
 • 1 bolsa de gelatina de leche D’Gari® 140g sabor nuez.
 • Colores vegetales. • 50 g de cobertura de chocolate.
 • ½ bolsa de gelatina de agua D´Gari® 140gr sabor limón .

 Material para elaborar el perico:
 • 1 jeringa.
 • Papel encerado.
 • 1 esponja para limpiar.
 • 1 pincel. • Imagen de perico.





PROCEDIMIENTO :

 1. Disolver en 1 L de agua hirviendo la gelatina de agua D’Gari sabor naranja y en 500 ml la gelatina de agua D’Gari sabor tamarindo con fibra.
 2. Cuajar la gelatina de agua D’Gari sabor naranja en un refractario.
 3. Disolver en 250 ml de agua ½ bolsa de gelatina de agua D´Gari sabor limón, una vez cuajada rellenar la jeringa con gelatina.
 4. Fundir la cobertura de chocolate a fuego lento.
 5. Con la cobertura de chocolate fundido calcar el perico sobre el papel encerado y poner la figura sobre la gelatina cuajada.
 6. Disolver en 1 L de leche hirviendo 1 bolsa de gelatina de leche D´Gari sabor nuez.
 7. Separar en 4 o 5 partes y dejar cuajar. Cada una pintarla con los colores vegetales de acuerdo a la figura.
 8. Con la gelatina pintada, decorar el perico con ayuda del pincel y utilizar la jeringa rellena de gelatina verde previamente preparada para inyectar la gelatina buscando obtener la textura de las plumas.
 9. Tapar la figura con la gelatina de agua D’Gari sabor tamarindo, con fibra y deja cuajar.
 10. Posteriormente cubrir con gelatina de nuez del color deseado.
 11.Cuajar y desmoldar con agua caliente.



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